FilippoLabate
Понимаю
Но глупо спорить с тем, что качество изображения не влияет на результат конкурса. Это видно во всех последних фотоконкурсов.
Вам ведь приятнее смотреть на изображение в 1080p, а не 480p (как пример)
Конечно я не думаю что сам делал фотографии, лучше победных, но видел примеры с интересной сценой, правильно выставленными настройками, которых игнорировали из-за качества изображения. Хотя фотографировать на более плохой телефон - сложнее
Все таки мне кажется, что фотоконкурс должен быть отдельно для CMF и отдельно для Nothing
Тогда, по крайней мере, пользователи CMF видели бы больше смысла участвовать в подобных конкурсов и быть активными пользователями этого комьюнити. Я в том числе заметил, что компания Nothing не очень обращает внимания на пользователей CMF (это подтверждает количество контента для них, а так же невозможность купить линзы на камеру во многих странах для CMF Phone 2 pro)
В общем я просто хочу сказать о том, что пользователей CMF будто игнорирует, что обидно, ибо думаю не только мне, как пользователю CMF, было бы интересно развивать это комьюнити. Но это сложно даётся, из-за отсутствия к нам внимания