Nothing Phone (3a)を買って2ヶ月です。一昨日Gmailで右上のアイコンからアカウントを切り替えようとしたら、画面がかたまりどこをタップしても反応しなくなりました。
Gmailその他のアプリのキャッシュクリア、スマホの再起動、Gmailアプリのアンインストール➤再インストールなどをすると、1〜2回は正常にアカウント切り替えができる状態に戻りますが、しばらくするとやはり切り替え画面でかたまります。(左下の◀だけは有効で、前の画面に戻れます)
これまでもGmailの一覧画面でスクロールができないことがたびたびありました。
何が原因でしょう???
追伸:
Googleドライブアプリでもアカウントを切り替えられなくなりました!
AIに聞いたらAndroid System Webviewのバグだと教えてくれ、近々更新があるはずだと言っていましたがあってますか?
再起動した直後のみアカウントを切り替えられますがしばらくすると無反応になり困っています。
みなさんはそんなことないのですか?